Activer/Désactiver un composant ou un sous-Job - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-Job directement connecté(e) au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobs liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job. Il a un arrière-plan vert.

Lorsqu'un composant, un sous-Job est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-Job désactivé(e).