Créer une connexion à un fichier HDFS - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Vous devez avoir créé une connexion à la distribution Hadoop.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, cliquez-droit sur la connexion à Hadoop à utiliser et sélectionnez Create HDFS.
    Un assistant s'ouvre et vous guide à travers les étapes d'utilisation du schéma d'un fichier de HDFS.
  2. Suivez les étapes dans l'assistant pour créer la connexion puis cliquez sur Check dans la dernière étape afin de vérifier que la connexion est établie.
  3. Cliquez sur Finish.

Résultats

La nouvelle connexion à HDFS s'affiche sous le nœud Hadoop Cluster dans la vue DQ Repository.

Pour plus d'informations concernant la création de connexions à HDFS, consultez Centraliser des métadonnées HDFS.