Utiliser les identifiants du datamart - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Lorsque vous ne souhaitez pas stocker les identifiants dans les paramètres de contexte, vous pouvez configurer l'ouverture d'un prompt à chaque exécution de rapport. Cela vous permet de saisir votre identifiant et mot de passe de connexion au datamart ou à la base de données.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, double-cliquez sur le contexte. L'assistant Create / Edit context (Créer/modifier un contexte) s'ouvre.
  2. Cliquez sur Next pour aller à l'Étape 2/2.
  3. Cochez la case Enable Prompt (Activer le prompt).
  4. Laissez vides les colonnes de l'environnement. Par défaut, quatre symboles * sont affichés pour le mot de passe.
    Capture d'écran des caractères * pour le mot de passe.
  5. Cliquez sur Finish.
  6. Exécutez le rapport. Le prompt s'affiche.
  7. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur OK.
    L'analyse ou le rapport s'exécute avec succès.
Résolution de problèmes : Le test de la connexion n'est pas supporté pour le moment.
Emplacement du bouton Test connection (Tester la connexion).