Utiliser les identifiants du datamart - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Big Data Platform Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Big Data Platform
Création et développement

Lorsque vous ne souhaitez pas stocker les identifiants dans les paramètres de contexte, vous pouvez configurer l'ouverture d'un prompt à chaque exécution de rapport. Cela vous permet de saisir votre identifiant et mot de passe de connexion au datamart ou à la base de données.

Procedure

1. Dans la vue DQ Repository, double-cliquez sur le contexte. L'assistant Create/Edit a context group s'affiche.
  2. Cliquez sur Next pour aller à l'Étape 2/2.
  3. Cochez la case Prompt.
  4. Laissez la colonne Value vide. Par défaut, quatre symboles * sont affichés pour le mot de passe.
  5. Cliquez sur Finish.
  6. Exécutez le rapport. Le prompt s'affiche.
  7. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur OK.
    L'analyse ou le rapport s'exécute avec succès.
Troubleshooting: Le test de la connexion n'est pas supporté pour le moment.