Centraliser des règles embarquées (Embedded Rules, Drools) - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Le Studio Talend vous permet de stocker et de gérer les règles métier via l'intégration du BRMS (Business Rule Management System) Drools. Il supporte les ajouts et suppressions dynamiques de règles métier pouvant être exécutés par la suite dans un Job défini.

Remarque :

Drools Guvnor, un système de gouvernance de règles métier basé Web, a été intégré dans le Studio Talend. Avec Drools Guvnor, la création et la modification d'une logique métier complexe, directement via l'interface Guvnor, est à la portée de tous.Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

Dans le dossier Rules du nœud Metadata du Repository, vous pouvez créer vos propres règles personnalisées ou accéder à un fichier contenant des règles déjà définies. Vous pouvez ensuite utiliser le composant tRules pour appliquer les règles encodées dans votre Job.