Commiter des modification manuellement dans Git - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avec le mode de commit manuel activé dans Git , vous devez commiter les modifications effectuées dans le Studio Talend dans la vue Talend Git Staging.

Procédure

1. Ajoutez l'élément ou les éléments de votre choix dans la zone Staged Changes.
  2. Saisissez votre message de commit dans la zone Commit Message.
  3. Cliquez sur le bouton Commit.

Résultats

Vos modifications sont commitées dans Git. Vous devez effectuer un Push vers le serveur distant. Pour plus d'informations, consultez Comment effectuer un Push des modifications d'une branche locale vers une branche distante.