Personnaliser les paramètres de build d'images Docker - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Le Studio Talend fournit un POM Maven avec des paramètres d'images Docker vous permettant de construire et de publier vos Jobs en tant qu'images Docker. Si nécessaire, vous pouvez personnaliser les paramètres par défaut dans le POM, comme le nom de l'image et son tag par exemple.

Remarque :
  • L'image Docker doit être sur le dernier niveau du patch.
  • Assurez-vous d'avoir un environnement Java compatible installé. Pour plus d'informations concernant l'environnement Java compatible, consultez Environnements Java compatibles.

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur File > Edit Project properties pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Développez les nœuds Build > Maven > Default et cliquez sur le nœud Project pour ouvrir les paramètres du projet POM.
  3. Développez les nœuds XML profiles/profile/build/plugins/plugin/configuration/images/image et éditez les paramètres de build d'images en modifiant la valeur des éléments selon vos besoins.
  4. Cela fait, cliquez sur Apply puis sur Apply and Close pour fermer la boîte de dialogue.