Personnaliser les paramètres de build d'images Docker

Le Studio Talend fournit les paramètres par défaut de l'image Docker dans le nœud XML profiles/profile/build/plugins/plugin/configuration/images/image des paramètres POM du projet pour vous permettre de construire et publier vos Jobs en tant qu'images Docker.

Si nécessaire, vous pouvez personnaliser les paramètres par défaut des images Docker, le nom de l'image et son tag, par exemple, en suivant la procédure suivante Personnalisation des paramètres POM du projet.

Note InformationsRemarque :
  • L'image Docker doit être sur le dernier niveau du patch.
  • Assurez-vous d'avoir un environnement Java compatible installé. Pour plus d'informations, consultez Environnements Java compatibles.
Exemple de fichier de personnalisation Docker.