Afficher la vue Error Log et gestion des fichiers de log - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Le Studio Talend fournit des fichiers de log très complets qui contiennent des informations diagnostiques et enregistrent les erreurs rencontrées durant le processus de profiling des données.

La vue Error Log est le premier endroit où chercher lorsqu'un problème surgit lors du profiling de données, puisqu'elle contient souvent les informations concernant les problèmes et les moyens de les résoudre.

Procédure

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez sur les touches Alt+Maj+Q, puis sur la touche L de votre clavier. La vue Error Log s'ouvre dans le Studio Talend.
    • Sélectionnez Window > Show View dans la barre de menu. La boîte de dialogue Show View s'ouvre.
  2. Commencez à saisir error log et sélectionnez Error Log dans General.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

La vue Error Log s'ouvre dans le Studio Talend.

Vue d'ensemble de la vue Error log (Log d'erreur).
    Remarque : Le champ de filtre en haut de la vue vous permet d'effectuer un filtrage dynamique. Par exemple, lorsque vous saisissez votre texte dans le champ, la liste affiche uniquement les logs correspondant au filtre.
    Vous pouvez utiliser les icônes de la barre d'outils afin de mener à bien différentes actions de gestion, y compris l'export et l'import des fichiers de logs d'erreurs.
    Chaque log d'erreur de la liste est précédé d'une icône indiquant la sévérité du log : icône d'erreur Error pour les erreurs, icône d'avertissement Warning pour les avertissements et icône d'information pour les informations.
  4. Double-cliquez sur l'un des logs d'erreurs pour ouvrir la boîte de dialogue Event Detail.
    Vue d'ensemble de la boîte de dialogue Event Detail (Détails de l'événement).