Affichage des clés et des index des tables de base de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Après avoir analysé le contenu d'une base de données, vous pouvez afficher les détails de la clé et de l'index personnalisé d'une table donnée. Ces informations peuvent être très intéressantes pour l'administrateur·trice de la base de données.

Avant de commencer

Au moins une analyse de contenu d'une base de données doit avoir été créée et exécutée dans la Profiling perspective du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue Analysis Results de l'éditeur d'analyse, cliquez sur un catalogue ou sur un schéma sous Statistical Information.
    Toutes les tables incluses dans le catalogue ou le schéma sélectionné sont listées avec un résumé de leur contenu : nombre de lignes, clés et index personnalisés.
    Vue d'ensemble de la section Statistical Information (Informations statistiques).
  2. Dans la liste des tables, cliquez-droit sur la table et sélectionnez View keys.
    Vous ne pouvez pas afficher les détails des clés des tables dans une connexion Hive.
    Menu contextuel d'une table dans la section Statistical Information (Informations statistiques).
    Les vues Database Structure et Database Detail s'affichent pour montrer la structure de la base de données analysée et les informations concernant la clé primaire de la table sélectionnée.
    Vues Database Detail (Détails de la base de données) et Database Structure (Structure de la base de données) avec des informations concernant la clé primaire.
  3. Facultatif : Si une ou plusieurs vue(s) ne s'affiche(nt) pas, cliquez sur Window > Show View > Database Structure ou Window > Show View > Database Detail.
  4. Dans la liste des tables, cliquez-droit sur la table et sélectionnez View indexes.
    Vous ne pouvez afficher les détails des index des tables dans une connexion Hive.
    Les vues Database Structure et Database Detail s'affichent pour montrer la structure de la base de données analysée, ainsi que les informations concernant l'index personnalisé de la table sélectionnée.
    Vues Database Detail (Détails de la base de données) et Database Structure (Structure de la base de données) avec des informations concernant l'index personnalisé.
  5. Pour afficher les métadonnées concernant la table sélectionnée, cliquez sur l'un des onglets dans la vue Database Detail (Détails de la base de données).