Prise en main d'une Route simple - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

8.0
Français (France)
EnrichDitaval
Création et développement

Cette section fournit un exemple complet vous permettant de créer une Route simple, d'y ajouter des composants et de l’exécuter.

Cette Route sera nommée A_Basic_Route et va démarrer un échange de messages, configurer le corps des messages et afficher les messages de log dans la console d'exécution.

Cette fonctionnalité n'est pas intégrée par défaut dans votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.