Import du projet démo de qualité de données - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Talend vous fournit plusieurs projets démo pour vous permettre de comprendre les fonctionnalités du Studio Talend.

Lorsque vous importez le projet démo de qualité de données :

• les fichiers et bases de données d'entrée nécessaires à l'exécution des Jobs et analyses de démo sont importés dans le dossier Documentation de la perspective Integration .
    Nœud de la documentation dans la perspective Integration.
  • les analyses de profiling sont importées dans l'arborescence DQ Repository de la perspective Profiling . Vous pouvez exécuter ces analyses sur les bases de données et les fichiers précédemment installés, comme décrit dans les tutoriels de qualité de données ;
  • les Jobs de qualité de données sont importés dans l'arborescence DQ Repository de la perspective Integration . Ces Jobs utilisent différents composants de qualité de données pour standardiser, dédoublonner et mettre en correspondance les données.
    Nœud Job Designs (Jobs) dans la perspective Integration.

Vous pouvez exécuter la plupart de ces Jobs sans aucun prérequis. Cependant, pour quelques Jobs, vous devez restaurer vos bases de données MySQL tbi, tutorials, cif et crm, ainsi que télécharger des fichiers localement. Vous pouvez trouver ces bases de données et fichiers dans le dossier Documentation de la vue Repository, dans la perspective Integration .

Important : Comme certains Jobs de démo sont partagés avec les tutoriels de qualité de données, des caractères tels que A, B, C, etc. ou 1, 2, 3, etc. peuvent précéder leur nom. Vous devez exécuter ces Jobs en respectant l'ordre.

Vous pouvez importer le projet démo depuis la page de connexion à votre Studio Talend en tant que projet séparé, ou depuis la perspective Integration dans votre projet courant.