Importer une structure XML à partir d'un fichier XML - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Procédure

1. Dans la table d'entrée correspondante, cliquez-droit sur le nom de la colonne pour ouvrir le menu contextuel. Dans cet exemple, cliquez-droit sur la colonne Customer.
  2. Dans ce menu, sélectionnez Import From File.
  3. Dans la boîte de dialogue, parcourez votre système jusqu'au fichier XML que vous souhaitez utiliser pour fournir la structure XML, puis double-cliquez sur le fichier.