Nommer les variables personnalisées - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Procédure

1. Définissez les variables dans la vue Context (Contexte) du Studio Talend en suivant le format suivant parameter_<parameter_name>, en minuscules, où :
    • parameter_ est le préfixe fixe.

Si vous n'utilisez pas le préfixe parameter_, le paramètre s'affiche dans la section Advanced parameters (Paramètres avancés) de l'assistant de création de tâche et non dans la section Parameters (Paramètres), après publication de l'artefact dans Talend Management Console. L'utilisation de ce préfixe n'est pas obligatoire, elle modifie simplement le placement des paramètres dans l'application.

• <parameter_name> est le nom du paramètre.

Utilisez un tiret bas pour séparer les mots, dans le nom du paramètre, si nécessaire.

2. Lorsque vous publiez dans le Cloud l'artefact avec les paramètres prédéfinis, les champs des paramètres sont affichés et libellés avec le nom des paramètres définis dans le Studio Talend, permettant à l'utilisateur ou l'utilisatrice Web de configurer/modifier les valeurs des paramètres lors de l'exécution.
    Pour plus d'informations, consultez Configurer des paramètres personnalisés.
    Pour des exemples de paramètres de contexte, importez le projet Talend Cloud Démo dans votre Studio Talend.