Définir une séquence du Processus callJob pour un Processus Other - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour Définir une séquence du Processus callJob pour un Processus Other à l'aide de l'assistant Create Process, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, développez le nœud Event Management, cliquez sur le nœud Process, puis cliquez sur New.
    L'assistant Create Process s'ouvre.
  2. Sélectionnez le type de Processus que vous voulez créer, puis cliquez sur Next.
    L'étape suivante de l'assistant Create Process s'ouvre.
  3. Saisissez un nom pour le Processus dans le champ Input Name, puis cliquez sur Next.
  4. Cochez ou décochez la case Generate the template job pour spécifier si vous voulez générer un modèle de Job pour le Processus, puis cliquez sur Finish.
    Le Processus et, s'il y a lieu, le modèle de Job s'ouvre.