Ignorer les dossiers lors de la construction et de l'exécution des Jobs - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Le Studio Talend vous permet d'ignorer les dossiers lorsque vous construisez et exécutez les Jobs.

Cela est utile si votre Job est sauvegardé dans un emplacement avec un chemin d'accès très long, avec éventuellement des noms de dossiers longs et que vous obtenez l'erreur java.io.IOException lors de la construction et de l'exécution du Job, car le chemin ou la commande dépasse la longueur maximale du système d'exploitation.

Procédure

1. Dans le menu, cliquez sur File > Edit Project properties pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Développez Build et cliquez sur Maven pour ouvrir la vue correspondante.
  3. Cochez la case Skip folders.
  4. Cliquez sur Force full re-synchronize poms.
  5. Cela fait, cliquez sur Apply and Close pour fermer la boîte de dialogue.
  6. Redémarrez votre Studio Talend.