Stocker les informations de migration pour la base de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement

A chaque fois que vous migrez la base de données de rapports, des informations détaillées concernant cette opération sont stockées dans la table tdq_migration dans le datamart.

Avant de commencer

Vous avez migré la base de données distante.

Procédure

1. Dans l'arbrorescence DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata > DB Connections.
  2. Dans la connexion adéquate, développez la base de données de rapports, puis le dossier Tables. Cliquez-droit sur la table tdq_migration et sélectionnez Preview Table dans le menu contextuel.

L'éditeur SQL Editor s'ouvre et affiche toutes les informations relatives aux migrations contenues dans la table de migration.

Le tableau ci-dessous décrit les informations présentées dans la table de migration :
    Column name Description
    ID ID incrémenté pour chaque migration.
    MIGRATION_NAME Nom de la tâche de migration.
    PREVIOUS_VERSION Version précédente de la base de données.
    UPDATE_VERSION Version mise à jour de la base de données.
    MIGRATION_DATE Date et heure de la migration.