Stocker les informations de migration d'une base de données

À chaque fois que vous migrez la base de données de rapports, des informations détaillées concernant cette opération sont stockées dans la table tdq_migration dans le datamart.

Avant de commencer

Vous avez migré la base de données distante.

Procédure

1. Dans l'arbrorescence DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata > DB Connections.
  2. Dans la connexion adéquate, développez la base de données de rapports, puis le dossier Tables. Cliquez-droit sur la table tdq_migration et sélectionnez Preview Table dans le menu contextuel.
    Menu contextuel d'une table dans une connexion à une base de données.

L'éditeur SQL Editor s'ouvre et affiche toutes les informations relatives aux migrations contenues dans la table de migration.

Vue d'ensemble des informations de migration dans l'éditeur SQL.
    Le tableau relatif à la migration affiche les informations suivantes :
    • ID : ID incrémenté pour chaque migration.
    • MIGRATION_NAME : nom de la tâche de migration.
    • PREVIOUS_VERSION : version précédente de la base de données.
    • UPDATE_VERSION : version mise à jour de la base de données.
    • MIGRATION_DATE : date et heure de la migration.