Synchroniser et recharger les listes des catalogues et des schémas - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio

Version
Cloud
8.0
Language
Français (France)
EnrichDitaval
Data Fabric
Product
Talend Data Fabric
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Vous pouvez comparer et mettre en correspondance les listes des catalogues et des schémas dans la vue DQ Repository et celles de la base de données.

Avant de commencer

Une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata > DB Connections.
  2. Cliquez-droit sur la connexion que vous souhaitez synchroniser avec la base de données, et sélectionnez Reload database list.
    Un message s'ouvre pour vous demander confirmation car toute modification de la structure de la base de données peut affecter les analyses créées sur ces catalogues ou schémas depuis le Studio Talend.
  3. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation ou sur Cancel pour arrêter l'opération.

Résultats

La connexion sélectionnée est mise à jour avec les nouveaux catalogues et schémas, s'il y en a.