Configurer les propriétés générales de la connexion FTP

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer une connexion à un serveur FTP, suivez les étapes ci-dessous :

Procédure

1. Développez le nœud Metadata dans la vue Repository.
    Option Create FTP (Créer FTP) sélectionnée via un clic-droit.
  2. Cliquez-droit sur FTP puis sélectionnez Create FTP dans le menu contextuel.
    Un assistant de connexion s'ouvre.
    Boîte de dialogue Talend FTP.
  3. Remplissez les informations génériques du schéma, comme son nom (Name) et sa Description.
    Note InformationsRemarque :

Le champ Status est un champ personnalisé que vous pouvez définir dans les Préférences (Window > Preferences). Pour plus d'informations concernant la définition des préférences, consultez Configuration des préférences du Studio Talend.

4. Cliquez sur Next une fois terminé, pour renseigner les informations de connexion au serveur FTP.