Interpréteur Java (Talend)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le chemin de l'interpréteur Java est défini par défaut selon l'emplacement du fichier Java de votre ordinateur (par exemple C:\Program Files\Java\jre1.8.0_51\bin\java.exe).

Boîte de dialogue Project Settings (Paramètres du projet).

Pour personnaliser votre chemin d'accès à l'interpréteur Java :

Procédure

1. Si nécessaire, cliquez sur Talend dans l'arborescence de la boîte de dialogue Preferences.
  2. Si le répertoire d'installation Java par défaut n'est pas correct, rectifiez le chemin d'accès dans le champ Java interpreter.

Résultats

Dans la même vue, vous pouvez également modifier le nombre de lignes de données affichées dans l'aperçu et le chemin d'accès vers les fichiers temporaires.