Verrouiller/déverrouiller un élément (par défaut)

En mode par défaut, si vous êtes le premier à ouvrir un élément du Repository, vous avez un droit d'écriture et un cadenas vert apparaît sur l'élément modifié.

Arborescence Repository (Référentiel).

Vous serez en mode écriture jusqu'à ce que vous fermiez l'élément. Un cadenas rouge apparaîtra sur l'élément déjà modifié, dans la vue Repository.

les autres utilisateurs et utilisatrices·rices ne seront pas en mesure de le modifier, cependant ils auront toujours la possibilité de le visualiser en lecture seule.

Note InformationsRemarque :

Un élément verrouillé peut être déverrouillé uniquement par la personne l'ayant verrouillé.

Pour verrouiller/déverrouiller intentionnellement un élément, cliquez-droit simplement dessus, dans la vue Repository et sélectionnez Lock/Unlock.