Supprimer un élément ou un attribut depuis la structure XML

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un élément ou un attribut d'une structure XML existante, procédez comme suit : Pour définir un espace de noms :

Procédure

1. Dans l'arborescence XML que vous souhaitez modifier, cliquez-droit sur l'élément ou l'attribut que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Delete.
    L'élément ou l'attribut sélectionné est supprimé, ainsi que tous les sous-éléments ou attributs qu'il contenait.