Gestion des rapports

L'utilisation des rapports dans le Studio Talend permet de suivre l'historique de la qualité des données et de préserver les enregistrements, en mesurant la dégradation ou l'amélioration de la qualité des données.

Travailler avec des rapports inclut deux étapes : la création du rapport, puis sa génération. Le nombre de rapports créés dans le Studio Talendest indiqué près du dossier Reports dans la vue DQ Repository de la perspective Profiling.

Les options de gestion des rapports comprennent, en plus de la création et de la génération de rapport : la modification, l'export, la duplication et la suppression des rapports.