Utiliser des composants de validation

Certains composants de qualité de données vous permettent de vérifier des données dans des bases de données par rapport à des expressions régulières, par exemple le tMultiPatternCheck, le tPatternCheck, le tMysqlInvalidRows, le tMysqlValidRows, entre autres.

Certains composants de qualité de données vous permettent de vérifier des données dans des bases de données par rapport à des sources de données, comme le composant tSchemaComplianceCheck, par exemple.

Pour plus d'informations et des Jobs d'exemple concernant les composants de validation, consultez Composants de qualité de données (Data Quality).

Le projet démo de qualité de données contient également des Jobs prêts à l'emploi pouvant utiliser des composants de validation. Pour plus d'informations, consultez Import du projet démo de qualité de données.