Personnaliser l'affichage des avertissements et erreurs relatifs aux dépendances des éléments

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans la vue MDM Problems, effectuez les étapes suivantes afin de personnaliser l'affichage des avertissements et erreurs relatifs aux dépendances des éléments :

Procédure

1. Cliquez sur le bouton view menu (Afficher le menu) dans le coin supérieur droit de la console.
    Menu de la console.
  2. Cliquez sur Configure Content pour ouvrir la boîte de dialogue [Configure Contents].
    Boîte de dialogue de configuration du contenu.
  3. Dans la zone Scope, sélectionnez une option afin de réduire le nombre d'éléments à afficher :
    • On any element : tous les éléments sont concernés.
    • On any element in same project : tous les éléments d'un projet sont concernés.
    • On selected element only : tous les éléments sélectionnés sont concernés.
    • On selected element and its children : tous les éléments sélectionnés et leurs enfants sont concernés.
    • On working set: Window Working Set : les ensembles de travail sélectionnés après un clic sur le bouton Select... sont concernés.
      Note InformationsRemarque : Un ensemble de travail fait référence à plusieurs projets logiquement groupés.
    Note InformationsAvertissement : Un seul projet est disponible dans le Studio Talend. Ainsi, la première option, la deuxième et la dernière sont équivalentes.
    Dans la zone Description, filtrez le texte si nécessaire et cochez les cases des sévérités que vous souhaitez afficher.
    Dans la zone Types, sélectionnez les types appropriés d'erreurs ou d'avertissements.
    Note InformationsRemarque : Les deux options MDM Dependency et MDM Model sont couvertes par l'option MDM Problem, mais il est recommandé de sélectionner l'une des deux options ou les deux pour afficher les problèmes spécifiques liés aux dépendances des éléments et/ou des modèles de données.
  4. Si nécessaire, cliquez sur Restore Defaults afin de restaurer les paramètres par défaut. Les options et cases à cocher dans la boîte de dialogue sont grisées.
  5. Cliquez sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.