Gestion des erreurs à la conception

Cette section présente comment intégrer la gestion d'erreurs dans la conception d'un Job.

En plus des composants built-in et des déclencheurs fournis par Talend, vous pouvez gérer les erreurs très efficacement en intégrant la logique du Job même, via des composants de traitement comme le tMap.

Exemple de Job dans l'espace de modélisation graphique.

Dans cet exemple, le tMap est utilisé pour déterminer le flux de données. Tous les enregistrements en erreur nécessitant un nouveau traitement sont notifiés aux utilisateur·trices métier par e-mail. Les rejets sont écrits dans un fichier, probablement pour un nouveau traitement et les enregistrements avec le delta sont écrits dans la table.