Accéder aux éléments des projets référencés - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Une fois la connexion entre les projets principal et de référence établie, vous pouvez voir et partager tous les éléments du projet de référence, lors de l'ouverture du projet principal dans le Studio Talend.

Pour plus d'informations, consultez Définir les références des projets.

Vous pouvez les afficher en tant que partie du dossier Job Design ou en tant que dossier séparé, Referenced Project, ayant son propre arbre hiérarchique.

Dossier Items from referenced projects (Éléments des projets référencés) dans le dossier Job Designs.
Dossier Items from referenced projects (Éléments des projets référencés) dans le dossier Referenced project (Projet référencé).

Avant de commencer

Vous devez avoir les droits d'accès aux projets en lecture-écriture à des fins de migration, après une migration vers une nouvelle version ou l'application d'un patch.

Procédure

1. Lancez Studio Talend avec une connexion distante et l'URL de Talend Administration Center ou de Talend Management Console.
  2. Ouvrez le projet principal.
    Tous les élément du projet de référence s'affichent par défaut dans la vue du référentiel, en tant que projet de référence séparé, précédé du caractère @ et sont en lecture seule.
  3. Cliquez sur l'icône Merge project (Fusionner le projet) dans la barre d'outils, afin de fusionner les deux projets dans l'arborescence.
    Les noms des éléments des projets référencés semblent indisponibles et sont suivis du nom du projet référencé duquel ils font partie, afin de les distinguer des éléments du projet principal.