Ajouter des informations de métadonnées dans la vue Parameters - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

L'onglet Parameters (Paramètres) liste les propriétés des contextes définis dans la vue Context (Contexte).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Seules les propriétés commençant par parameter_, resource_file_, or resource_directory_ sont listées dans la colonne Technical Name.

La colonne Display Name affiche par défaut le nom du paramètre, non précédé par le type du paramètre :
  • parameter_
  • resource_

Procédure

1. Dans la colonne Required?, cochez les cases des paramètres pour demander les valeurs des variables lors de l'exécution du Job dans le Studio Talend.

Vous pouvez modifier le message demandant ceci, dans les colonnes d'environnement, dans la vue Context (Contexte).

2. Dans le champ Description, saisissez la description du paramètre de contexte.