Paramètres des artefacts - Cloud - 8.0

8.0
2024-02-27
Disponible dans...

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Integration

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Les paramètres des artefacts sont des paramètres de contexte décrivant un artefact donné.

Dans Talend Management Console, ces paramètres peuvent être inclus dans le log d'exécution de la tâche associée liée à l'artefact.

Même si les tâches sont les entités logiques connectées à un artefact particulier dans Talend Management Console, les paramètres des artefacts sont différents des paramètres des tâches. Consultez Paramètre d'artefact et Paramètres de tâches.

Pour afficher ces informations dans Talend Management Console, l'artefact compris dans la tâche doit avoir ses paramètres de contexte confiugurés et doit contenir les composants tLogCatcher et tJobLog afin de capturer cette information lors de l'exécution dans Talend Management Console. Le composant tJobLog doit contenir une référence vers un ou plusieurs paramètre·s d'artefacts. La syntaxe des paramètres d'artefacts est flow_<parameter_name>, en minuscules, où :
  • flow_ : préfixe fixe

• <parameter_name>  : type d'information

Paramètres disponibles pour les artefacts :
  • flow_execution_id
  • flow_id
  • flow_name
  • flow_start_datetime
  • flow_version
  • flow_workspace