Centraliser des règles embarquées (Embedded Rules, Drools) - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Le Studio Talend vous permet de stocker et de gérer les règles métier via l'intégration du BRMS (Business Rule Management System) Drools. Il supporte les ajouts et suppressions dynamiques de règles métier pouvant être exécutée par la suite dans un Job défini.

Remarque :

Drools Guvnor, un système de gouvernance de règles métier basé Web, a été intégré dans le Studio Talend. Avec Drools Guvnor, la création et la modification d'une logique métier complexe, directement via l'interface Guvnor, est à la portée de tous.

Dans le dossier Rules du nœud Metadata du Repository, vous pouvez créer vos propres règles personnalisées ou accéder à un fichier contenant des règles déjà définies. Vous pouvez ensuite utiliser le composant tRules pour appliquer les règles encodées dans votre Job.