Modifier le type d'un élément de type simple à type complexe

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'exemple suivant vous explique comment changer le type de l'élément MoreInfo, dans l'entité Agency, de type personnalisé à type complexe :

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez sur l'élément MoreInfo.
  2. Dans la Vue Properties, cliquez sur l'onglet Main.
  3. Cliquez sur le bouton Change Type pour ouvrir la boîte de dialogue Change Element Type.
  4. Sélectionnez Complex Type, cliquez sur Next, puis saisissez un nom pour le type complexe que vous souhaitez utiliser pour l'élément.
    Dans cet exemple, saisissez AgencyInfo, que vous pouvez définir ultérieurement dans la zone Data Model Types.
  5. Cliquez sur Finish (Terminer).
    Le type de l'élément MoreInfo est passé du type personnalisé MoreInfo à un nouveau type complexe AgencyInfo.
    Vous pouvez définir le type complexe AgencyInfo dans la zone Data Model Types, selon vos besoins. Les modifications de définitions seront immédiatement synchronisées dans la zone Data Model Entities.
    Pour plus d'informations concernant l'ajout d'éléments de type complexe, consultez Ajouter des éléments de type complexe à des entités.