Consulter la vue structurelle d'un modèle de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Une Vue structurelle est également disponible pour que vous puissiez voir la représentation graphique des entités et de leurs relations.

Procédure

1. Cliquez-droit n'importe où dans la Vue graphique et sélectionnez Show Outline View dans le menu contextuel pour afficher l'onglet Outline.
  2. Placez votre curseur sur l'onglet Outline et les types ou les entités du modèle de données sont affichées de manière correspondante dans la zone Data Model Types et Data Model Entities.