Création d'une analyse de colonnes simple dans un fichier

Vous pouvez créer une analyse de colonne dans un fichier délimité et exécuter les analyses créées via le moteur Java.

Le profiling de données dans un fichier délimité comprend différentes étapes.

Procédure

1. Définissez les colonnes à analyser.
  2. Configuration d'indicateurs système prédéfinis pour les colonnes définies.
  3. Configuration des modèles pour les colonnes définies.
    Vous pouvez également utiliser des indicateurs personnalisés lors de l'analyse de données dans un fichier délimité, si un indicateur Java personnalisé a déjà été créé.
    Pour plus d'informations, consultez Définir des indicateurs Java personnalisés.