Créer des entités dans un modèle de données à l'aide de l'éditeur graphique - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Avant de commencer

Tout d'abord, vous devez créer les entités dans le nouveau modèle de données créé DStar, comme décrit dans Créer un modèle de données.

Procédure

1. Dans la Vue MDM Repository, double-cliquez sur le modèle de données pour ouvrir son éditeur.
  2. Cliquez sur l'onglet Design.
  3. Dans la Palette, à droite, cliquez sur Entity puis cliquez dans la zone Data Model Entities.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.
  4. Saisissez un nom pour la nouvelle entité. Dans cet exemple, saisissez Agency.
    Si vous souhaitez définir une structure complète et la réutiliser dans d'autres entités, saisissez un nom dans le champ de type complexe afin de définir un nouveau type complexe. Pour plus d'informations, consultez Créer des entités métier dans un modèle de données.
  5. Cliquez sur OK pour fermer cette boîte de dialogue.
    La nouvelle entité Agency créée, de type anonyme est affichée dans la zone Data Model Entities avec un élément par défaut, prenant son nom de celui de l'entité et y ajoutant le suffixe Id.
    Le type complexe, s'il y en a un, sera affiché dans la zone Data Model Types.
  6. Répétez la procédure afin de créer une nouvelle entité Agent dans le modèle de données DStar.