Créer un projet après le premier démarrage du Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un projet local après le premier démarrage du Studio Talend, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans la zone de texte.
    Fenêtre de connexion au Studio Talend.
  2. Cliquez sur Create pour créer le projet. Le nouveau projet s'affiche dans la liste des projets existants.
    Fenêtre de connexion au Studio Talend.
  3. Sélectionnez le projet dans la liste et cliquez sur Finish pour l'ouvrir dans le Studio Talend.
    Vous pouvez passer d'un projet à l'autre, dans la barre de menu du Studio Talend, en utilisant le menu File > Switch Project or Workspace.