Créer un nouvel enregistrement pour tester des déclencheurs - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Data Fabric

MDM Platform

Le Studio Talend vous permet de créer un nouvel enregistrement à utiliser pour tester des déclencheurs si vous ne trouvez pas d'enregistrement satisfaisant dans les enregistrements listés.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour créer un nouvel enregistrement afin de tester des déclencheurs, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la boîte de dialogue Select Record, cliquez-droit dans la zone où sont listés les enregistrements puis cliquez sur New Record.
  2. Une boîte de dialogue apparaît, contenant un éditeur et un aperçu XML.
    Saisissez un enregistrement définissant les conditions utilisées pour tester les déclencheurs. Vous pouvez également voir l'enregistrement sous forme d'arborescence en cliquant sur l'onglet Tree.
    Dans cet exemple, une partie du document UpdateReport est préparée. Les rapports de mise à jour sont stockés dans la solution Talend MDM en tant que documents XML, comme les autres données maître, mais avec un modèle de données statique et prédéfini.
  3. Sélectionnez le modèle de données approprié dans la liste Data Model. Dans cet exemple, sélectionnez UpdateReport.
  4. Si le nouvel enregistrement créé n'est pas un document UpdateReport, cochez la case Fire a change event (update report) and triggers pour écrire le nouvel enregistrement dans UpdateReport et exécuter directement les déclencheurs éligibles.
    Après avoir coché la case Fire a change event (update report) and triggers, si nécessaire, cochez la case Enable verification by before processes pour activer la vérification du nouvel enregistrement par les Processus de type Before Saving.
    Dans cet exemple, laissez la case Fire a change event (update report) and triggers décochée.
  5. Cliquez sur Save afin de sauvegarder vos modifications.