Créer un fichier de règles - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

Procédure

1. Sélectionnez Create pour créer un fichier de règles au format Drools.
  2. Dans la liste Type of rule resource, sélectionnez le format du fichier à créer : New DRL (rule package).
  3. Cliquez sur Finish pour valider l'opération et fermer l'assistant.
    Un éditeur de règles s'ouvre dans l'espace de modélisation dans lequel vous devez définir manuellement et en langage Drools simplifié les règles que vous souhaitez utiliser.
    La figure ci-dessous vous montre un exemple de règle.