Créer une analyse de table avec une règle métier SQL simple

La perspective dans le Studio vous permet de créer des analyses sur des tables ou des vues dans une base de données à l'aide de règles métier SQL. La procédure de création de ces analyses est la même pour les analyses de tables ou de vues.

Prérequis :
  • Au moins une règle métier SQL doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend.

• Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Dans cet exemple, vous souhaitez ajouter la règle métier SQL créée dans Créer une règle métier SQL à une table top_custom contenant une colonne age. Cette règle métier SQL va mettre en correspondance l'âge des clients afin de définir ceux dont l'âge est supérieur à 18.