Personnaliser le niveau de sortie de Log4j à l'exécution - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

À l'exécution et lorsqu'il est activé pour les composants, log4j, l'utilitaire de log d'Apache, écrit en sortie les informations de log relatives aux composants. Par défaut, tous les messages de log supérieurs ou égaux au niveau de log défini dans la configuration du log4j sont écrits en sortie dans la cible définie.

Vous pouvez changer le niveau de sortie de log pour l'exécution d'un Job ou d'une Route. Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Run, cliquez sur l'onglet Advanced settings.
  2. Cochez la case log4jLevel et sélectionnez le niveau de sortie de log souhaité dans la liste déroulante.
    Cette case ne s'affiche que lorsque le log4j est activé pour les composants.
    Pour plus d'informations concernant les niveaux de log de sortie, consultez la documentation Apache (en anglais).
  3. Exécutez votre Job ou Route.

Résultats

Tous les messages de log supérieurs ou égaux au niveau de log défini sont écrits en sortie dans la cible définie.

Pour plus d'informations concernant l'activation de log4j pour les composants et la configuration globale des comportements de log, consultez Activer et configurer Log4j.

Pour plus d'informations concernant les composants avec lesquels vous pouvez utiliser la fonctionnalité log4j, consultez Liste des composants supportant la fonctionnalité Log4j.