Définir l'analyse pour détecter des anomalies dans des colonnes

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez le nœud Data Profiling.
  2. Dans le champ de filtre, commencez à saisir functional dependency analysis, sélectionnez Functional Dependency Analysis puis cliquez sur le bouton Next.
  3. Saisissez un nom.
  4. De manière facultative, saisissez les métadonnées de l'analyse de colonnes (Purpose (Objectif), Description et Author (Auteur)) dans les champs correspondants.
  5. Cliquez sur Next (Suivant).