Définir les propriétés générales de la connexion File XML pour un fichier d'entrée - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, vous allez définir les propriétés générales des métadonnées, telles que le nom (champ Name), l'objectif (champ Purpose) et une Description.

Procédure

1. Dans l'assistant de configuration des métadonnées du fichier, renseignez le champ Name, qui est obligatoire, et les champs Purpose et Description si vous le souhaitez. Les informations fournies dans le champ Description s'affichent en tant qu'info-bulle lorsque vous placez votre curseur sur la métadonnée.
    Remarque :

Lorsque vous saisissez les propriétés générales des métadonnées à créer, vous devez définir le type de connexion, entrée (input) ou sortie (output). Il est donc conseillé de saisir des informations susceptibles de vous aider à distinguer les schémas d'entrée et de sortie.

Boîte de dialogue File - Step 1 of 5 (Fichier - Étape 1 sur 5).
  2. Si nécessaire, définissez la version et le statut de la connexion dans les champs Version et Status, respectivement. Vous pouvez également gérer la version et le statut d'un élément du Repository dans la boîte de dialogue Project Settings. Pour plus d'informations, consultez Mettre à niveau la version des éléments de projets et Gestion du statut, respectivement.
  3. Si nécessaire également, cliquez sur le bouton Select à côté du champ Path afin de sélectionner un dossier sous le nœud File XML. Notez que vous ne pouvez pas sélectionnez de dossier pendant que vous modifiez une connexion existante. Vous pouvez cependant déposer une connexion dans un nouveau dossier quand vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Next pour sélectionner le type de métadonnées.