Afficher la liste des tâches

L'ajout de tâches à des éléments affichera ces tâches dans la liste Tasks.

Avant de commencer

Au moins une tâche doit avoir été ajoutée à un élément dans la perspective Profiling.

Procédure

1. Dans la barre de menu, sélectionnez Window (Fenêtre) > Show View (Afficher la vue).
    La boîte de dialogue Show View s'ouvre.
  2. Saisissez le début du mot tasks dans le champ de filtre puis sélectionnez Tasks dans la liste.
  3. Cliquez sur Open.
    La vue Tasks (Tâches) s'ouvre dans la perspective Profiling du Studio Talend et liste les tâches ajoutées.
    Vue d'ensemble de la vue Tasks (Tâches).
  4. Facultatif : Double-cliquez sur une tâche dans la liste Tasks (Tâches) pour ouvrir l'éditeur correspondant à l'élément auquel la tâche est attachée.