Onglet Documentation - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06

N'hésitez pas à ajouter tout commentaire ou morceau de texte que vous jugerez utile dans le champ Comment.

Vue Documentation dun composant contenant le commentaire suivant : "Here goes the chunk of text documenting the component selected".

Dans l'onglet Documentation, vous pouvez ajouter votre texte dans le champ Comment. Ensuite, cochez la case Show Information, et une icône d’information s’affiche à côté du composant correspondant dans l’espace de modélisation graphique.

Vous pouvez également ajouter le contenu de votre commentaire, ou documentation, dans l'aide contextuelle d'un composant en utilisant la variable associée (_COMMENT_). Lorsque vous placez votre curseur sur cette icône, le texte saisi dans le champ Comment s’affiche dans une bulle d’aide.

Pour une utilisation avancée de la fonction Documentation, il est préférable d'utiliser la partie Documentation du référentiel, qui vous permet de conserver et réutiliser tout type de documentation de façon centralisée.