Modifier un modèle dans l'analyse de colonne·s

Avant de commencer

Une analyse de colonne(s) doit être ouverte dans l'éditeur.

Procédure

1. Dans la section Analyzed Columns (Colonnes analysées) de l'éditeur d'analyses, cliquez-droit sur le modèle que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Edit pattern (Modifier le modèle) dans le menu contextuel.
    Menu contextuel d'une colonne analysée dans la section Analyzed Columns (Colonnes analysées).
    L'éditeur de modèle s'ouvre et affiche les métadonnées du modèle sélectionné.
    Vue d'ensemble de la section Pattern Definition (Définition du modèle).
  2. Dans la section Pattern Definition (Définition du modèle), modifiez la définition du modèle, changez la base de données sélectionnée, ou encore ajoutez des modèles spécifiques aux bases de données disponibles en cliquant sur le bouton [+].
    Si le modèle régulier est assez simple pour être utilisé dans toutes les bases de données, sélectionnez Default dans la liste.
    Lorsque vous modifiez un modèle via l'éditeur d'analyses, vous modifiez le modèle dans le référentiel du Studio Talend. Vérifiez que vos modifications sont compatibles avec toutes les autres analyses utilisant ce modèle modifié.
  3. Sauvegardez vos modifications.