Activation de la conversion automatique des types de données - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Avant de commencer

Lors du traitement des flux de données avec le tMap, si les colonnes d'entrée et de sortie dans le mapping sont de différents types de données, des erreurs de compilation peuvent survenir pendant l’exécution du Job. L'option Enable Auto-Conversion of types dans le tMap permet d'éviter ce type d'erreur.

Pour activer cette fonctionnalité dans un tMap dans un Job :

Procédure

1. Cliquez sur l'icône Setup the configurations of tMap (Paramétrer les configurations du tMap) en haut de l'éditeur de mapping Map Editor pour ouvrir la boîte de dialogue Property Settings (Paramètres des propriétés).
  2. Cochez la case Enable Auto-Conversion of types puis cliquez sur OK.
    Boîte de dialogue Property Settings (Paramètres des propriétés)

Que faire ensuite

Vous pouvez activer l'option de conversion automatique au niveau du projet afin que cette fonctionnalité soit activée dans tous les composants tMap ajoutés par la suite au projet.