Exécuter un Job sur un serveur avec SSL activé via Talend CommandLine - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Talend vous offre la possibilité d'exécuter un Job sur un serveur via Talend CommandLine avec SSL activé. Le SSL vous permet de crypter des données avant leur transmission.

Pour plus d'informations concernant la génération d'un Job via Talend CommandLine, consultez Générer un Job créé avec une API de création de Job via Talend CommandLine.

Pour lancer un Job sur un Talend JobServer avec SSL activé :

Procédure

1. Démarrez le Talend CommandLine. Pour plus d'informations concernant le lancement du Talend CommandLine, consultez Modes de fonctionnement.
  2. Connectez-vous à votre référentiel via les commandes initLocal ou initRemote. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces commandes, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).
  3. Connectez-vous à votre projet et à votre branche/tag via la commande logonProject. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de cette commande, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).
  4. Saisissez la commande suivante pour générer un Job (nommé jobName) sur le serveur nommé myServer :
    executeJobOnServer jobName --execution-server myServer --job-version 0.1 --job-context myJobContext -useSSL
    Vous pouvez saisir soit -useSSL soit -use-ssl-option, les deux commandes ayant pour effet d'activer SSL.
    Vous avez également la possibilité d'activer le SSL sur votre Talend JobServer du côté Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Exécuter un Job à distance avec SSL activé.