Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Exécuter la Route

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois les composants configurés, la Route peut être exécutée.

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

  1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder la Route.
  2. Cliquez sur l'onglet Run et cliquez sur le bouton Run pour exécuter la Route.

Résultats

Les logs de l'échange de messages sont affichés dans la console.

Capture d'écran des résultats dans la console après l'exécution réussie du Job.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !