Exporter les analyseurs syntaxiques - Cloud - 8.0

8.0
2023-12-06
Disponible dans...

Big Data Platform

Cloud API Services Platform

Cloud Big Data Platform

Cloud Data Fabric

Cloud Data Management Platform

Data Fabric

Data Management Platform

Data Services Platform

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Vous pouvez exporter un analyseur syntaxique ou plusieurs en une fois.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exporter plusieurs analyseurs syntaxiques en une fois, mais chaque analyseur est exporté dans un fichier CSV. Par exemple, si vous exportez cinq analyseurs syntaxiques, cinq fichiers CSV sont créés, un par analyseur syntaxique.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository (Référentiel DQ) de la perspective Profiling, développez Libraries (Bibliothèques) > Rules (Règles).
  2. Cliquez-droit sur Parser (Analyseur) et sélectionnez Export Parser Rule (Exporter l'analyseur syntaxique).
    L'assistant Export Parser Rule (Exporter l'analyseur syntaxique) s'ouvre.
  3. Parcourez votre système jusqu'au dossier dans lequel vous souhaitez créer les fichiers CSV.
  4. Cochez la case de chaque analyseur syntaxique à exporter.
  5. Cliquez sur Finish.

Résultats

Les analyseurs syntaxiques sont exportés dans des fichiers CSV.