Filtrer par utilisateur ou utilisatrice - Cloud - 8.0

8.0
2024-04-09

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour filtrer des entrées dans la vue Repository avec l'utilisateur ou l'utilisatrice qui a créé les Jobs ou les éléments, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur l'icône Activate filter (Activer le filtre) en haut à droite de la vue Repository (Référentiel) et sélectionnez Filter Setting (Configuration du filtre)... dans le menu contextuel.
    La boîte de dialogue Repository Filter s'ouvre.
    Boîte de dialogue Repository Filter (Filtre sur le référentiel).
  2. Décochez la case All Users.
    Les champs correspondants dans la table ci-dessous deviennent accessibles.
    Option pour filtrer par utilisateur·trices spécifiques.
    La table liste les informations authentification de tous les utilisateurs et utilisatrices qui se sont connectés au Studio Talend et qui ont créé un Job ou un élément.
  3. Dans la vue Repository (Référentiel), décochez la case à côté d'un nom d'utilisateur ou d'utilisatrice pour masquer tous les Jobs ou éléments créés par l'utilisateur ou l'utilisatrice.
  4. Cliquez sur OK pour valider vos modifications et fermer la boîte de dialogue
    Tous les Jobs ou éléments créés par l'utilisateur ou l'utilisatrice sélectionné·e disparaîtront de l'arborescence.

Résultats

Remarque : Vous pouvez retourner à la vue de l'arborescence par défaut, listant tous les nœuds, Jobs et éléments, en cliquant sur l'icône Activate filter (Activer le filtre). Le signe + vert ajouté à l'icône devient un - rouge (Deactivate filter (Désactiver le filtre)).