Corriger les références invalides des projets pour le mode de stockage Git standard - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
En mode de stockage Git standard, si vous avez un projet contenant des projets de référence du même dépôt Git, le projet principal et ses projets de référence doivent se situer sur la même branche. Sinon, pour éviter de perdre les références du projet, vous devez déplacer manuellement le projet principal ou chaque projet de référence afin qu'ils soient situés dans différents dépôts ou dans la même branche du même dépôt, avant d'activer le mode de stockage Git standard.

Si vous avez installé la mise à jour mensuelle 8.0 R2022-12 du Studio Talend ou une plus récente fournie par Talend, le Studio Talend peut lister les références invalides des projets dans la fenêtre des Preferences (Préférences), si vous vous êtes déjà connecté·e aux projets, ce qui vous permet d'identifier et de corriger les référence invalides des projets avant d'activer le mode de stockage standard Git. Si vous ne corrigez pas manuellement les références invalides des projets, le projet principal référence automatiquement les projets de référence de la même branche après activation du mode de stockage standard Git pour éviter de perdre les références des projets.