Générer une Vue par défaut pour une entité

Availability-noteDéprécié·e

À partir de l'éditeur de modèle de données, cliquez-droit sur l'en-tête d'une entité dans un modèle de données et sélectionnez Generate Default Browse Item Views pour générer une Vue par défaut pour le modèle de données. Cette Vue est listée sous le nœud View dans l'arborescence MDM Repository.

Par ailleurs, vous pouvez d'abord sélectionner plusieurs entités dans un modèle de données et générer ensuite des Vues par défaut pour ces entités en un clic.

Pour plus d'informations concernant les Vues, consultez Vues.