Gérer les modifications non commitées sur Git - Cloud - 8.0

8.0
2024-03-06
Disponible dans...

Big Data

Big Data Platform

Data Fabric

Data Integration

Data Management Platform

Data Services Platform

ESB

MDM Platform

Real-Time Big Data Platform

Avertissement : Pour un projet géré par Git, les informations de cette section sont applicables uniquement lorsque vous travaillez sur une branche distante. Pour plus d'informations concernant la manière de travailler avec des branches de projets, consultez Travailler avec des branches et des tags dans un projet.

Lorsque le mode de commit est configuré sur Unlocked Items dans Talend Administration Center, les modifications que vous effectuez sur un élément sont commitées sur Git après déverrouillage de l'élément.

Remarque : Dans la vue Repository de votre Studio Talend, un élément contenant des modifications non commitées est précédé du symbole >.

Dans ce cas, si vous êtes la seule personne à avoir fait des modifications, vous pouvez les commiter sur Git en :

• fermant l'élément si le mode de verrouillage est Automatic dans Talend Administration Center.

• fermant l'élément et en le déverrouillant lorsque cela vous est proposé, si le mode de verrouillage est Ask user dans Talend Administration Center.

• fermant l'élément et le déverrouillant manuellement avant de quitter le Studio Talend, si le mode de verrouillage est Manual dans Talend Administration Center.

Dans certaines situations, une boîte de dialogue s'ouvre lorsque des éléments non commités sont trouvés, vous fournissant des options afin de gérer ces éléments. Pour plus de détails, consultez Gérer des éléments non commités lorsque cela est proposé.

Pour plus d'informations concernant les options des différents modes de commit et les options des modes de verrouillage, consultez Ajouter un projet stocké dans Git.